.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创]伊媚儿3--来自乡下的美女[28P]
本頁主題: [原创]伊媚儿3--来自乡下的美女[28P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
伊媚儿

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:19

[原创]伊媚儿3--来自乡下的美女[28P]

本帖被 Diss 執行加亮操作(2014-08-27)
[size=5]  
      希望大家喜欢。

引用第409樓cafefans於2014-09-01 20:37發表的 :
女人到了这个程度真的就没感觉了。跟动物没什么两样。

引用第395樓有码了於2014-09-01 12:34發表的 :
长的就是一件艺术品,太唯美了,核心是没把艺术品藏起来,而是奉献出来给懂的人欣赏!

一个是极端的贬,一个是高度的赞。话说,发帖时没料到“这个程度”能低到“动物”的层面,也没想过要达到“艺术品”的高度。

一千个人眼里有一千个哈姆雷特。伊媚儿也更愿意从一千个人眼中看到更不一样的自己,这也是发帖的一个初衷。

还是那句老话,亲们的回复和支持,才是发帖的动力。

今天无意在一个论坛发现了此贴被转,然后上面还说我发的图太乱。因为我是边处理照片边发的,往往更新几次一贴才算发完,回头这么一看是有点乱,那我就按穿着重新排下序好了。

趁周日有时间,继续更新6P。若是喜欢媚儿,那就点个赞啊。

PS:发原创费时费力,只好抽时间不定期更新,谢谢大家支持。

05 拍摄时走过去一位大哥,别说,还挺壮的,心里痒痒的。

06 夏天男人既然可以光膀子,那小女子自然也可以露大腿。

07 回头便能能看见小女子如此模样。

13 不多说了

25 和ID照相同的吊带应该可以了吧。

26 还是性感的系绳短裤。

28 好吧,这张是不小心上传上来的,那就一起发了吧。

[ 此貼被伊媚儿在2014-09-03 12:53重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-03 01:47 發表評論
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 09-13 02:54