.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [游客投稿][達蓋爾先鋒團榮譽出品]我家娇嫩的小网红可爱指数爆表[23P]
本頁主題: [游客投稿][達蓋爾先鋒團榮譽出品]我家娇嫩的小网红可爱指数爆表[23P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
達蓋爾先锋團

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:386

[游客投稿][達蓋爾先鋒團榮譽出品]我家娇嫩的小网红可爱指数爆表[23P]

本帖被 brent 執行提前操作(2015-12-23)

[b]達蓋爾先锋團荣誉出品

[size=4]
先锋团让我们一齐在最美丽的时光分享了最闪耀的你。

先锋团让我们一齐在最幸福的时刻看到了最真诚的你。

先锋团让我们一齐在最高潮的瞬间展现了最强大的你。

先锋团让我们一齐在最辉煌的人生铭记了最成功的你。

我们的宗旨是:汇集天下精英,成就自拍达人。

[b]

[b]游客投稿的可获得邀请码

会员投稿可获得USD奖励

投稿请联系某博:达盖尔的旗手

作者注:我和我家的小网红第一次拍,水平有限大家轻拍,希望大家能踊跃留言给我家小网红一点信心,回头给大家带来更多更棒的作品。因为还没有账号,所以这一波就不打水印了。独发草榴,请勿转载,请勿转载,请勿转载,重要的事情说三遍。还请大家把注意力放在小网红清秀的字上面,不要太过关注她的肉肉,她会害羞的。我和我家的小网红谢谢大家了!

[ 此貼被達蓋爾先锋團在2016-02-25 10:00重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-23 18:50 發表評論
達蓋爾先锋團 [樓主]

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:386

回 21樓(粉红小网红) 的帖子

引用第21樓粉红小网红於2015-12-14 09:34發表的 :
作者来回复啦!小网红同学一大早就在关注有没有发帖出来,果然吃过早餐以后发现发帖了。让她来评论,她又害羞啦。不过,可能是因为发帖太早的问题,现在回复人数也蛮少,而且1024型的也比较多。有几个认真回复的同学,小网红都仔细看了,对你们表示谢谢!希望大家踊跃回复!有什么意见和建议请大家多多提出来。

多谢你的投稿,妹子真是一个极品。我代表组织感谢你们,希望再接再厉。
TOP Posted: 12-14 09:45 #1樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 09-13 01:40