.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 最近喜欢上了露出  最新露出照片奉上[23P]
本頁主題: 最近喜欢上了露出  最新露出照片奉上[23P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
冯蜜柚子茶

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:10418

最近喜欢上了露出  最新露出照片奉上[23P]

本帖被 Diss 執行加亮操作(2023-02-02)
社区的友友们大家新春快乐,给大家拜个晚年,因为过年去0532玩了几天,一直再没有发帖,有哥哥还在催更,这不就安排上了?
    经过前两次的露出体验,露出真的很容易上瘾,兴奋,刺激,羞耻,紧张,害怕,各种感觉加在一起,很快就能流水潺潺,而且很容易就能到达高潮。为了更好的露出,过年前买了件开裆的假两件打底裤,这还是第一次穿,最近天冷,穿上正好,露出和做爱都非常方便,哥哥们喜欢带着别人家的媳妇去露出的推荐购买呦,拉链拉起来是隐形的,拉开之后就可以肆无忌惮了,嘿嘿!

上次楼道的帖子大家都很喜欢,这次我又来啦,穿上打底裤的那一刻小穴就已经微微湿润,来到楼道便迫不及待的把小穴展示出来,哥哥们有没有想来舔舔,我的小穴特别喜欢被舔,一舔水就会就流出来。

离上次刮毛有段时间了,现在毛毛又长了出来,哥哥们喜欢有毛的还是没毛的小穴呢?

再来几张特写让哥哥们看清楚点。

屁股掘起在来几张,一想到等等小穴就要被哥哥们看光,真是刺激又兴奋。

在来张特写,小穴已准备好迎接哥哥们温柔的舌头和粗暴的大肉棒了,水汪汪红彤彤的小穴哥哥们喜欢吗?

楼道上下不时有动静传来,既紧张又兴奋,幻想着这个时候突然有人冲出来我应该怎么办,会不会冲出来将我按在墙上抬起我的腿将舌头伸进我的小穴,或者直接按着我从后面用大肉棒暴力的插入我早已淫水泛滥的小穴,想到这里小穴被刺激的充满蜜汁,蜜汁淫水马上就要从小穴流出来了,我的手已经忍不住摸向此刻急需被肉棒填满的小穴,尽量将小穴分开,让小穴暴露在寒冷的空气中,空气中都弥漫着淫水的味道。

在楼道里露出完,意犹未尽又来到了车里,在车里终于可以肆无忌惮的娇喘呻吟和展示泛滥的小穴了,贫乳的我还是稍微露一点吧,哥哥们不要笑话噢!

在车里可以放飞自我了,慢慢的将双腿叉开,将最隐私的部位暴露在各位哥哥的眼前,好羞耻,好刺激,小穴里的淫水都快流出来了,小穴好痒好湿,谁能来用舌头帮我止止痒,或者用大肉棒塞满我的小穴?

因为真实所以不想验证,看过的哥哥们都知道,真假自辩,开心就好!新的一年祝各位聚聚,做人有爱,做爱有人,越来越硬!
    祝社区一路长虹,蒸蒸日上!

[ 此貼被冯蜜柚子茶在2023-02-02 15:00重新編輯 ]

赞(1014)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 02-01 22:21 發表評論
冯蜜柚子茶 [樓主]

个人惯例,一楼就给自己,方便交流。在社区找一个有文采的哥哥帮我编辑文案,有意者PM!

TOP Posted: 02-01 22:22 #1樓 引用 | 點評
    冯蜜柚子茶 [樓主]

禁言十天
    TOP Posted: 02-13 01:57 #2樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 09-18 06:24