.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 我与妻的性爱“启蒙”之路(四)
本頁主題: 我与妻的性爱“启蒙”之路(四)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
淡淡Bigger

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:38

我与妻的性爱“启蒙”之路(四)

第四章:无意中的惊喜 换来妻高潮迭起

(背景介绍:我们是0898地区的90后夫妻,我是医生,(183/163 75/50kg),颜值收入均中上。近期我和妻子分开了,我在010,妻子留守0898,有没有010大佬带我活动?我们从未有过活动经验,但是机缘巧合之下,妻和我提过她的性癖好与性幻想,我们希望探索愉快的多人运动,首选单女,次选夫妻,想尝试其中的美好和快感,如有志同道合的朋友,欢迎一起交流。)
经历过磨合、交流之后,我和妻子的性爱活动基本进入了稳定期,每周1-2次,每次她在玩具和我的共同刺激下高潮2-3次。当然,这其中也会有些时候,我状态不佳,让妻子不能好好享受。
很偶然,上个月的某个周末下午,计划是晚点出去和朋友聚餐,我俩决定吃过午饭先在床上躺会。我实在是忍不住,想和妻子做一次。她一开始半推半就,希望可以晚上回家或者次日慢慢享受,然而我的手指在她的乳头、两腿之间不断游走、抚摸,时不时轻轻按压阴蒂,很快妻子的小妹妹就湿润了。我脱掉了妻子的内裤,也把自己脱了精光。妻子伸手在床边拿过她的小玩具,开始刺激阴蒂。我们并没有进行多余的前戏,而是直接在jb上涂了些润滑油,就很偶然选择了一个从来没有尝试过的姿势:妻子平躺在床上,双腿蜷起来,我横这侧躺,扶着jb插了进去(两个人类似于T字形)。
这个偶然的姿势竟然带来了意外的惊喜,我和妻子的下体紧紧贴合在一起,我的整个会阴部紧紧贴合着她的臀部会阴之间的缝隙,jb的弧度正好可以让龟头顶到妻子的G点,我甚至都没有怎么抽插,妻子的玩具在阴蒂上轻轻吮吸着,她就已经发出了前所未有的呻吟,我很直接地感受到了她的爽感有多么强烈。妻子一边享受着这意外的惊喜,一边对我说:老公,动……老公,真的好爽啊……啊……快动,老公,我要高潮了……啊啊啊……妻子下体包裹我的jb瞬间更紧了,伴随着她快速的喘息呻吟,第一次高潮来的速度之快,也是前所未有的。大概还不到5分钟,我甚至都没有快速、剧烈地在里面抽插,只是缓缓地让龟头在妻子的小妹妹里顶住G点,轻轻摩擦,再加上阴蒂的双重刺激,妻子的第一次高潮速度突破了历史。
不过女人和男人的生理差别最有魅力的地方就在于,女人的高潮是可以连续的,不存在所谓的绝对不应期。妻子的第一次高潮结束之后我们并没有中止,当然,也不可能中止。我们继续维持着这个姿势,隐约之中jb还可以感受到小妹妹再缓缓抽搐。我扶着妻子蜷起的双腿,看着她泛红的脸颊,开始缓慢活动腰部,把挺立的jb在妻子的小妹妹里缓缓拔出一段,再慢慢插进去,顶到最深处,慢慢加快速度,轻轻撞击结合处,妻子在我耳边继续她的呻吟,告诉我她真的很爽。我们侧着身子,双唇贴合在一起,开始接吻,两个人上下都在亲密接触。妻子的喘息声逐渐加重、加沉,我的抽插也开始加快、加大,我知道,jb在里面的撞击很快又要让她高潮了。
同一个姿势两次高潮,之前我们还真的没有过,这个意外的惊喜确实让我和妻子的爽感再一次有了新的突破。但是这个姿势也有一个缺点:容易一侧胯酸。侧躺着动太久胯会不太舒服。
后来我和妻子又换了我们最经典最常用的后入。妻子用玩具刺激着阴蒂,只能一只手勉强撑在床上。我双手扶着她的腰部,把妻子的pp拉过,轻轻撞击着我的会阴,jb在小妹妹最深处顶着,这又是另外一番爽感。即使我扶着妻子,可是每一次稍用力的撞击都会让她往前稍有挪动,我便搂着腰把她抓回来,就这样慢慢加快节奏,满足着她打pp的要求,一边抽插一边啪啪作响,妻子手上的玩具嗡嗡不停,快要高潮之际她大声叫着:老公,再快一点,用力操我!我又要高潮了!我奋力冲刺,把精液全部射在妻子的小妹妹里,和她一起到达最后的高潮。
后来,也就是来010的前一个周末,我们这段时间在家的最后一次做爱。妻子很熟练地再次选择了这个让她体验感max的姿势。这一次我们不再生疏,进入、抽插都很迅速,这一次妻子的叫声逼近疯狂,我从未听到她高潮时如此猛烈的感觉。妻子刚开始甚至还想故作坚强,玩具刺激阴蒂+我的jb在小妹妹里面刺激G点,她想忍住不高潮,这种感觉却又很强烈,让她异常地享受。不过没关系,不需要刻意去忍,那天,我们激烈地冲刺,妻子高潮了3次。毫不怀疑,隔壁一定会听到我们在家疯狂做爱的动静。但做爱就是这样,等一切结束之后再来考虑这些额外的事情吧,彼时彼刻,我们紧紧融合就好了。
对了,给大家科普两点小知识点,估计很多大佬都知道的:
1.    G点:并不是一个点,而是一片硬币大小的区域,位于阴道前壁,距离阴道口大约5cm左右。这片区域褶皱较其他地方比较明显,指尖触摸的时候有比较明显的感觉。最简单的办法就是用食指或者中指进入阴道内,做“你过来呀”的手势,手指往肚皮方向抠,大概是可以摸到的。G点这片区域的神经末梢更丰富,所以刺激这里的感觉会比较强烈,但是因人而异,不是每个人都可以找得到。当然,关于G点是否真实存在,目前学界其实并无定论,不过目前我的实践经验来看,确实有效。
2.    潮吹:有部分观点认为潮吹喷出的液体是尿液,有部分观点认为是前庭大腺。我本人更倾向于潮吹的本质是尿失禁,所以,真的不必刻意追求啦。
(未完待续)

赞(271)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 02-16 21:24 發表評論
棒入蚌中

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:8128

点赞加评论

TOP Posted: 02-16 21:27 #1樓 引用 | 點評
    校长就是我

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:3264

支持原创
    ------------------------
    X

TOP Posted: 02-16 21:27 #2樓 引用 | 點評
      晾衣架

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:1092

感谢分享
      TOP Posted: 02-16 21:27 #3樓 引用 | 點評
      骚年闰土

發帖:4395

单男含泪飘过

TOP Posted: 02-16 21:28 #4樓 引用 | 點評
        老王又来了

級別:俠客 ( 9 )
        發帖:754

TOP Posted: 02-16 21:31 #5樓 引用 | 點評
        星花靓靓

發帖:101

TOP Posted: 02-16 21:32 #6樓 引用 | 點評
        更吹落星如雨

發帖:412

这个后入式鸡巴和眼睛都享受
        TOP Posted: 02-16 21:33 #7樓 引用 | 點評
        掂過碌蔗

級別:天使 ( 14 )
        發帖:38784
        認證: 技術區認證會員

支持分享
        我自安好,来去随风

TOP Posted: 02-16 21:35 #8樓 引用 | 點評
        人间小黄瓜

級別:聖騎士 ( 11 )
        發帖:1898

性福啊
        TOP Posted: 02-16 21:35 #9樓 引用 | 點評
        高义校长

發帖:48535
        認證: 技術區認證會員

期待下个作品
        高鶴下鞦空
        義不遊濁水
        校書才智雄
        長風駕高浪

TOP Posted: 02-16 21:35 #10樓 引用 | 點評
        金鳞化龙

發帖:990

大佬会玩儿!催更!
        TOP Posted: 02-16 21:37 #11樓 引用 | 點評
        天天去疯

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:4440

感谢分享
        TOP Posted: 02-16 21:38 #12樓 引用 | 點評
        青色魔

級別:禁止發言 ( 8 )
        發帖:503

TOP Posted: 02-16 21:38 #13樓 引用 | 點評
        定静生慧

發帖:6228

今晚也试试你说的姿势
        TOP Posted: 02-16 21:40 #14樓 引用 | 點評
        談天說道

發帖:13346

谢谢分享,等待更新
        TOP Posted: 02-16 21:41 #15樓 引用 | 點評
        黄金轰炸鸡

發帖:1467

TOP Posted: 02-16 21:41 #16樓 引用 | 點評
        孤舟

級別:風雲使者 ( 13 )
        發帖:4039

很精彩 期待更多分享
        TOP Posted: 02-16 21:44 #17樓 引用 | 點評
        医者

發帖:5979

T字型经常用啊
        TOP Posted: 02-16 21:46 #18樓 引用 | 點評
        斗逼

發帖:2912

可以慢慢调教了
        TOP Posted: 02-16 21:46 #19樓 引用 | 點評
        cl1983

發帖:342

楼主性福
        TOP Posted: 02-16 21:47 #20樓 引用 | 點評
        天空掉眼泪

發帖:88

谢谢分享,等待更新
        TOP Posted: 02-16 21:48 #21樓 引用 | 點評
        网事如风

發帖:12411

感谢分享
        TOP Posted: 02-16 21:51 #22樓 引用 | 點評
        asd8334044

發帖:53

有一次和妹子在车里,我扣了进去,就是向上扣,的确摸到一个位置,指头的感觉就像是摸一堆褶皱,而且是紧紧堆挤在一起,不像其他地方特别滑和软,估计就是大佬说的G点,但是我也扣了好几分钟才让妹子高潮,手指和胳膊都酸了😂

TOP Posted: 02-16 21:51 #23樓 引用 | 點評
          猩猩还是醒醒

發帖:1202

TOP Posted: 02-16 21:52 #24樓 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.02(s) x2, 09-20 07:35