.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 一分价钱一分货
陈陈陈大先生

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1209

一分价钱一分货

每次吃完快餐总是要写个日记,这个快餐没吃下去啊,
最近时间多。光棍一条,也没来过海边就带着家人来海边玩玩,
然后就来了惠州的双月湾,晚上我就自由活动,
想着吃个沿海滴海鲜味的快餐,然后约跑软件上聊了一个,
说要四张,图片贼她妈好看。想着美颜也不会太离谱,
朋友圈还一分价钱一分货不坑蒙拐骗。
就去了,楼凤,上了隔壁酒店楼,进门了灯又暗,
我眼睛散光又看不清楚,等把钱付了。
我他妈看到人了。鸡儿都萎了,
一眼上去我以为是个男的卧槽,我再三确认,
还是觉得是男的,我特么,崩溃了,
我想着出门在外,多大的委屈也忍受了,含泪干了吧,
我还特意看了看,确实是女的。又摸了摸胸,
又感觉不是,唉,好难受啊,然后干了三五下我就受不了,
心里过不去,不能为了一点钱搞得旅游的心难受,
就穿裤子走人。她说是本地人,这边人体质都这么黑的么?
皮肤也不好。摸起来也像男的,不是地域黑啊,
我看大部分女孩子都挺水嫩的。太难受了一天天的,
该说不说的这边环境还是真的好,都说比三亚强多了
唉好难受啊,小弟弟跟着我受累了

赞(114)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-10 22:04 發表評論
陈陈陈大先生 [樓主]

好难受啊,生蚝都白吃了,快安慰安慰

TOP Posted: 03-10 22:05 #1樓 引用 | 點評
    陈陈陈大先生 [樓主]

引用第51樓有一点动心323於2023-03-11 09:23發表的 :
    过去限行吗

没说限行么
    TOP Posted: 03-11 11:03 #2樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x3, 08-18 17:15