.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 一个028地区的真实精品NTR动图!公司老总看到你朋友圈发的老婆照片后,想和你老婆交个朋友[25P]
本頁主題: 一个028地区的真实精品NTR动图!公司老总看到你朋友圈发的老婆照片后,想和你老婆交个朋友[25P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
库哈斯

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:809

一个028地区的真实精品NTR动图!公司老总看到你朋友圈发的老婆照片后,想和你老婆交个朋友[25P]

此套图是一位川A地区的色友发给我的。征得色友同意,可将他老婆的几张照片发到社区!
       在与色友夫妻视频互动过后,不得不感叹,川妹子就是妙,妙不可言呐......
       色友还说:欢迎各位踊跃献言献策,哪位网友能想出更绝妙的方案来玩弄他老婆,网友将“送妻含屌”!!!

最后附上色友老婆真实照片

这粉嫩开口小鲍鱼,有没有想舔的,色友说,每次开操,他都待“手舌并用”

这电动小马达,人瘦功率大,耗油又费电,色友建议谨慎驾驶

最后附上色友老婆本尊,色友说这是他初见他老婆的时候拍的。色友撸后圣如佛,一个劲儿的给我感慨自己那时候是多么的纯洁啊!现在......

[ 此貼被库哈斯在2023-03-17 19:36重新編輯 ]

赞(1069)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-17 19:18 發表評論
库哈斯 [樓主]

欢迎各位聚聚踊跃发言,献言献策

TOP Posted: 03-17 19:39 #1樓 引用 | 點評
    库哈斯 [樓主]

小骚娘们人人爱,你们喜欢不
    TOP Posted: 03-19 18:44 #2樓 引用 | 點評
    库哈斯 [樓主]

这图不能看,看一次,我硬一次,硬一次,能操三天
    TOP Posted: 03-20 21:39 #3樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x3, 09-19 22:33