.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 个人窥胸心得
妮妮85

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:11631

个人窥胸心得

心血来潮,和大家一起分享个人的窥胸心得
    从高中开始,本人便有意识的窥胸。基本只要条件允许,都是可以看到想看的点点,现在和大家一起分享。下面是一些个人总结的必要条件。条件一,领口宽松的衣服。这个大家基本都知道。条件二,女生的胸不宜过大,太大了会把点点挤到看不见的位置。条件三,女生穿的内衣要不合适,能创造空杯的环境。条件四,女生大大咧咧不经常捂胸。条件五,女生存在低头、弯腰、蹲下等动作。
    然后我们怎么才能看到点呢?以我自己为例。我会创造和女生接近的条件。比如:对方是同学/同事,我会过去和她寒暄/问问题/搭讪。问问题居多,我可以站在她的背后或侧面,居高往下看,留意到胸口的位置,从胸罩中看点点。如下图所示。
    但是生活中很少会有这么巧妙的瞬间,我们需要有一双发现美的眼睛。如果目标出现,并觉得可以实现窥胸的做法,那我们便可以主动出击,主动上去,创造一个高低位置差,最重要的是让对方降低警惕,长时间的曝光以及调整位置,都能让我们实现窥胸。
    码字不易,纯属心血来潮,轻喷,图片为网上搜集的,只是演示用,侵删。欢迎大家一起讨论窥胸

赞(202)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 08-04 02:52 發表評論
妮妮85 [樓主]

有意思啊,可以看这打飞机啊

TOP Posted: 08-04 13:57 #1樓 引用 | 點評
    妮妮85 [樓主]

引用第116樓寒风晚雨於2023-08-09 00:51發表的 :
    太水了,还是评论区好看

你发个不水的贴看看
    TOP Posted: 08-09 23:27 #2樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 09-19 22:12